Saltar al contenido
computerg

🥇 Aquí Hay Más Evidencia De Que Samsung Presentará Sus Nuevos Relojes Y Plegables El 11 De Agosto.

julio 18, 2021

Estamos esperando ansiosamente la confirmación de cuándo Samsung traerá al mundo el Galaxy Z Fold 3, Galaxy Z Flip 3, Galaxy Watch 4, Galaxy Watch 4 Classic y Galaxy Buds 2, y ahora parece más probable que el gran día. es el 11 de agosto.

Eso es según un mensaje de Twitter de Evan Blass, uno de los informantes más confiables de la industria. Blass parece haber tenido en sus manos una imagen promocional oficial para el próximo evento de hardware de Samsung, que generalmente lleva la etiqueta Desempaquetada (como la de enero).

La imagen incluye algunas formas que podrían representar el Galaxy Z Fold 3 y el Galaxy Z Flip 3 plegables, uno con una bisagra plegable más convencional que opera verticalmente y el otro con una bisagra plegable que opera horizontalmente a través de la pantalla, creando una válvula de factor de forma.

Según la imagen, el evento comienza a las 5 p.m. hora de Moscú; para evitar que tenga que sacar sus tarjetas de zona horaria, son las 7 a.m. PT / 10 a.m. ET / 3 p.m. BST (es la medianoche AEST del 12 de agosto, así que ajuste sus calendarios y duerma cada hora en consecuencia, si es necesario.

Fuga de Samsung desempaquetada en agosto de 2021

(Crédito de la imagen: @evleaks)

La fecha del 11 de agosto no es completamente nueva: habíamos escuchado la misma fecha de otra fuente, y eso tendría sentido dado que el Samsung Galaxy Z Fold 2 debutó en agosto de 2020. A Samsung le gusta mantener el mismo horario cada uno. año.

El 3 de agosto es otra fecha potencial de la que hemos oído hablar, aunque con la última filtración parece que el 11 de agosto es el favorito; es posible que incluso Samsung haya decidido recientemente cuándo sería el gran día. Como la mayoría de los lanzamientos de hardware son ahora eventos virtuales, es más fácil cambiar las fechas a corto plazo.

Si bien ya hemos escuchado mucho sobre estos productos en términos de filtraciones y rumores, todavía hay algunas preguntas, incluido el estado del teléfono Samsung Galaxy S21 FE, que puede o no ser revelado en este evento. Lo que es más seguro es que el Galaxy Note 21 ha sido cancelado, ya que el destino del Note 22 no está claro a estas alturas.

Si el 11 de agosto es correcto, entonces debería hacerse oficial muy pronto y, por supuesto, le brindaremos todos los anuncios de productos, ya que están hechos a partir de lo que será uno de los eventos materiales más importantes del mundo.


Source link