Saltar al contenido
computerg

ūü•á Asus Confirma Que Zenfone 8 Se Lanzar√° El 12 De Mayo, Con Una Versi√≥n Compacta Que Se Rumorea

abril 25, 2021


Atenci√≥n fan√°ticos de los tel√©fonos m√°s peque√Īos: Asus ha anunciado el lanzamiento de un producto para el 12 de mayo, durante el cual el Zenfone 8 har√° su presentaci√≥n oficial. Seg√ļn los rumores recientes y la invitaci√≥n al evento, tambi√©n podr√≠a estar a la vista una versi√≥n m√°s compacta del tel√©fono.

El lema de la nueva p√°gina de inicio en el sitio web de Asus ‚Äď ‚ÄúBig on Performance. Compacto en tama√Īo ‚ÄĚ. ‚Äď ciertamente sugiere que se introducir√° un modelo m√°s peque√Īo, quiz√°s llamado Zenfone 8 Mini.

Una invitaci√≥n al evento enviada a los puntos de venta, incluido PhoneArena, incluye un protector de pantalla con las dimensiones de 148 mm x 69 mm (5,83 x 2,72 pulgadas), que podr√≠a ser una pista sobre el tama√Īo del modelo m√°s peque√Īo. El iPhone 12 mini tiene unas dimensiones de 131,5 mm x 64,2 mm (o 5,18 x 2,53 pulgadas).

Seg√ļn los supuestos puntos de referencia del Asus Zenfone 8 Mini, el tel√©fono estar√° equipado con el procesador Qualcomm Snapdragon 888, y supondr√≠amos que los otros modelos Zenfone 8 tambi√©n tendr√≠an el mismo chipset.

Un estado de Zenfone

Hasta ahora no hemos escuchado demasiados rumores sobre el Zenfone 8, pero quedamos muy impresionados con lo que el Zenfone 7 y el Zenfone 7 Pro ten√≠an para ofrecer el a√Īo pasado. Parece que Asus ahora ha decidido que tambi√©n se necesita un modelo mini.

Dado que los tel√©fonos Zenfone 7 se presentaron en agosto de 2020, la llegada de sus sucesores en mayo de 2021 es un poco sorprendente, aunque ciertamente es plausible que los modelos del a√Īo pasado se retrasaron debido a los efectos de la pandemia mundial de coronavirus.

Será interesante ver si los teléfonos Zenfone 8 mantienen la cámara basculante giratoria en la parte superior del dispositivo, que sirve tanto como selfie como como cámara trasera. Ciertamente ayuda a que la serie Zenfone se destaque del resto del mercado, aunque puede que no sea tan conveniente como instalar cámaras traseras y autofotos normales.

Lo averiguaremos con seguridad el 12 de mayo y, por supuesto, le llevaremos todos los anuncios a medida que avanzamos. El evento est√° programado para comenzar a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 6 p.m. BST (es decir, 3 a.m. AEST el 13 de mayo en Australia).


Source link