Saltar al contenido
computerg

🥇 Back 4 Blood Llegará A Xbox Game Pass El Primer Día

junio 13, 2021


Back 4 Blood llegará a Xbox Game Pass desde el primer día, reveló Microsoft durante su presentación en el E3 2021. Con el juego configurado para costar € 59.99 / € 59.99 / AU € 79.99 para la edición estándar, eso es un ahorro considerable para aquellos que se suscriban a el servicio de Microsoft.

El juego es un juego de disparos cooperativo en primera persona de los creadores de la serie Left 4 Dead, y te enfrenta a ti y a otros tres jugadores contra hordas de muertos vivientes conocidos como Ridden. Tendrás que confiar en un disparador rápido, las habilidades únicas de tus personajes y tus compañeros de equipo si quieres sobrevivir al ataque.

El desarrollador de Back 4 Blood Turtle Rock también reveló que el juego admitirá el juego cruzado, lo que significa que no importa en qué plataforma estés jugando, podrás formar un equipo con tus amigos.

Tener el juego en Xbox Game Pass es una bendición para el nuevo título, ya que significa que estará disponible para más de 18 millones de suscriptores el día de su lanzamiento. Para los juegos multijugador en línea, esto puede marcar la diferencia cuando se trata de construir una base de jugadores saludable.

Esperamos ver más del modo PvP (jugador contra jugador) de Back 4 Blood durante el PvP Showcase, que tendrá lugar hoy, 12 de junio a las 2 p.m. PT / 10 p.m. BST / 7 a.m. AEST. Puedes verlo en Twitch.

Back 4 Blood se lanzará el 12 de octubre de 2021 para PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One y PC. Está programada una versión beta abierta del juego para el 12 de agosto, y aquellos que realicen pedidos por adelantado tendrán acceso anticipado el 5 de agosto.

Las mejores ofertas de Microsoft Xbox Game Pass Ultimate de hoy


Source link