Saltar al contenido
computerg

ūü•á Blog En Vivo De OnePlus 9: La Gran Presentaci√≥n Del Tel√©fono Actual En Tiempo Real

marzo 23, 2021


Se espera que OnePlus 9, OnePlus 9 Pro, OnePlus 9R y OnePlus Watch se presenten más tarde hoy. Este es nuestro blog en vivo donde le contaremos cada momento del lanzamiento del 23 de marzo, y seremos los primeros en compartir detalles de los dispositivos de próxima generación.

Se le perdonar√° por pensar que estos productos ya se han anunciado; OnePlus se ha estado burlando de ellos, especialmente el OnePlus 9 Pro, durante semanas y ya sabemos mucho sobre cada uno de ellos.

Dicho esto, todavía hay un poco que no hemos aprendido sobre cada uno de los teléfonos inteligentes, incluido el precio y la fecha de lanzamiento. Especialmente, no sabemos mucho sobre el OnePlus 9R y el OnePlus Watch.

El lanzamiento está programado para hoy más tarde (23 de marzo) a las 7 a.m. PT / 10 a.m. EST / 2 p.m. GMT (o 24 de marzo a la 1 a.m. para AEDT). Vuelva a consultar aquí entonces, o justo antes, ya que le informaremos sobre el evento OnePlus 9 a medida que avanzamos.

Todas las horas son hora est√°ndar del este (EST)

5:15 AM ‚Äď Bienvenido al pr√≥ximo gran lanzamiento de tel√©fonos en 2021. Es hora de escuchar sobre OnePlus 9 y OnePlus 9 Pro, as√≠ como una variedad de otros productos, incluidos OnePlus Watch y OnePlus 9R.

Deber√≠a haber mucho que escuchar en el lanzamiento de hoy, pero ya conocemos muchos detalles clave sobre el pr√≥ximo tel√©fono insignia de la compa√Ī√≠a con Android, ya que OnePlus los ha estado compartiendo durante semanas.

Si desea saber todo sobre OnePlus 9 y OnePlus 9 Pro, consulte nuestro centro en ambos teléfonos, ya que incluye una variedad de información confirmada. Si desea conocer la imagen completa, regrese aquí para ver la hora del evento de lanzamiento y lo guiaremos a través de lo que está sucediendo.


Source link