Saltar al contenido
computerg

🥇 El Escaparate De Square Enix Contará Con El Nuevo Life Is Strange

marzo 11, 2021

Square Enix ha anunciado que la próxima semana presentará un escaparate que revelará el estreno mundial del próximo Life is Strange, así como nuevos avances y anuncios sobre una gran cantidad de sus próximos juegos.

El primer evento digital directo de Square Enix contará con una alineación de 40 minutos de nuevos avances y anuncios sobre títulos como Outriders, Marvel’s Avengers, Just Cause Mobile y Balan Wonderworld. Así como información sobre el 25 aniversario de Tomb Raider y los nuevos juegos móviles de Square Enix Montreal.

Pero podría decirse que la mayor revelación es un nuevo juego de Life is Strange, que podría ser una nueva entrada principal en la serie, Life is Strange 3, o un spin-off en la línea de Life is Strange: Before the Storm o un juego de bridge. como Las asombrosas aventuras del Capitán Spirit. Según Square Enix, este nuevo juego Life is Strange presenta un «protagonista completamente nuevo que ejerce un nuevo poder emocionante». Así que esperamos que sea una nueva entrada principal.

A partir del 18 de marzo a las 10 a.m. PDT, la primera transmisión en vivo digital de #SquareEnix presenta el estreno mundial del próximo @LifeisStrange, con una lista de 40 minutos de nuevos avances y anuncios de varios de nuestros próximos títulos https: // t. co / IgHkawSCaE pic.twitter.com/VNYDFdoikR 11 de marzo de 2021

Más información

Como mirar

Balan Wonderworld

(Crédito de la imagen: Square Enix)

Square Enix Presents «Spring 2021» tiene lugar el 18 de marzo a las 10 a. M. PDT / 5 p. M. GMT / 12 p. M. EDT (o el 19 de marzo a las 4 a. M. AEDT). Puedes ver la presentación en vivo en Twitch y YouTube.

Según el editor, Square Enix Presents será una serie de programas que revelarán «nuevos juegos, actualizaciones y noticias directamente a la comunidad global de jugadores durante todo el año».

No es particularmente sorprendente ver a Square Enix reubicarse para albergar escaparates digitales durante todo el año. Dado que todavía estamos en una pandemia y las conferencias anuales como E3 no se llevan a cabo físicamente, esta es una excelente manera para que los editores hagan anuncios en sus términos. Los escaparates digitales se están volviendo más comunes, con eventos como State of Play de Sony, Inside Xbox y Nintendo Direct que se convierten en eventos semi-regulares durante todo el año.

Ojalá Square Enix aproveche la oportunidad para anunciar algunos títulos nuevos además de Life is Strange.


Source link