Saltar al contenido
computerg

🥇 Haney Vs Linares En Vivo: Cómo Ver El Boxeo Por El Título Desde Cualquier Lugar

mayo 29, 2021

El invicto campeón de peso ligero del CMB Devin «The Dream» Haney (25-0) enfrenta la prueba más grande de su carrera en auge cuando se encuentra con el veterano rey de múltiples divisiones Jorge «El Niño de Oro» Linares (47-5), 13 años mayor que él. Es una pelea de declaración para ambos hombres, por lo que si desea saber cómo obtener una transmisión en vivo de Haney vs Linares, incluidas formas de ver absolutamente GRATIS, entonces tenemos todos los detalles que necesita sobre cómo ver el boxeo. Pista: esto es un TKO para Servicio de transmisión DAZN en todos los rincones del mundo.

Hay mucho más en la línea que el cinturón WBC. El joven de 22 años quiere demostrar que pertenece a la cima de la división, mientras que el de 35 busca recuperar algo de orgullo después de ser tachado de viejo.

Haney fue criado para el Campeonato de peso ligero del CMB en 2019 a la edad de 20 años, convirtiéndose en el campeón mundial de boxeo más joven, y ha defendido con éxito su título dos veces, pero este enfrentamiento con Linares representa un gran paso adelante.

El propio Haney ha mostrado un gran respeto por Linares, quien ha ostentado títulos mundiales en tres categorías de peso: peso pluma, superpluma y ligero. El venezolano ha ganado 47 de sus 52 peleas profesionales, incluidas 29 por nocaut. ¿Pero todavía tiene esas manos rápidas?

Sigue nuestra guía a continuación para ver esta pelea imperdible: ¡Mayweather vs Logan Paul no lo es! Aquí le mostramos cómo ver Devin Haney vs Jorge Linares en línea y obtener la transmisión en vivo de Haney vs Linares sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

¿Puedo ver una transmisión en vivo gratis de Haney vs Linares?

Sí, pero solo en determinadas partes del mundo. Además, puede luchar por un precio bajo en otros países.

La forma exclusiva de ver una transmisión en vivo de Haney vs Linares es a través de DAZN (pronunciado « Da Zone »), que ofrece la pelea a los clientes como parte de su suscripción.

Y lo más barato de lo barato ve DAZN UK disponible por solo € 1.99 por mes! También es igual de barato ver a Devin Haney vs Jorge Linares en Australia o Nueva Zelanda, donde DAZN se ofrece actualmente por el precio de descuento introductorio de solo € 2.99 por mes, en comparación con el precio más alto de DAZN en los EE. UU. de € 19.99 por mes.

Los fanáticos del boxeo en Canadá también están de suerte, porque aunque cuesta € 20 en el Gran Norte Blanco, puedes obtener un Prueba GRATUITA de DAZN en Canadá – uno de los únicos países que sepamos donde el servicio ofrece una prueba a domicilio. Brasil, Alemania, Japón, Austria, España y Suiza también ofrecen esta suscripción gratuita, a la que puede registrarse aquí.

Transmisión en vivo de Haney vs Linares: cómo ver la pelea en línea con DAZN en cualquier parte del mundo

Servicio de transmisión DAZN tiene derecho a mostrar la pelea de Haney vs Linares en cualquier parte del mundo, incluidos EE. UU., Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y Canadá.

Un contrato DAZN en los Estados Unidos le costará € 19,99 por mes o € 99,99 por año.

DAZN Canadá tiene un precio similar a € 19,99 por mes, pero una suscripción de 12 meses cuesta € 150. Es uno de los pocos lugares que ofrece una Prueba gratuita de DAZN Pero.

Y una suscripción a DAZN es actualmente muy barata en el Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda. En el Reino Unido, es súper asequible a € 1.99 por mes, mientras que está disponible a un precio inicial con descuento de € 2.99 por mes en Australia y Nueva Zelanda.

¿Fuera del pais? Los suscriptores de DAZN que se encuentran en el extranjero para el combate encontrarán que pueden acceder a su cuenta tal como lo harían en casa: donde sea que se encuentre en el mundo, todo lo que necesita es la ayuda de una buena VPN. Explicamos este punto con más detalle a continuación.

Cómo ver a Devin Haney vs Jorge Linares si estás fuera de tu país

Como decimos, DAZN tiene este problema por todas partes. Pero si estás en el extranjero y descubres que tu cobertura está geobloqueada, la única alternativa que conocemos es usar una VPN para conectarte a un país que muestra la lucha.

El software es perfecto para esto, ya que le permite cambiar su dirección IP y parecer que se encuentra en una ubicación completamente diferente, y todo a través de una conexión segura y encriptada. He aquí cómo empezar.

Use una VPN para transmitir en vivo Haney vs Linares en cualquier lugar

ExpressVPN es la mejor VPN del mundo
Hemos probado todos los principales servicios de VPN y calificamos a ExpressVPN como el mejor. Es compatible con una variedad de dispositivos, incluidos iOS, Android, Amazon Fire Stick, PlayStation, Apple TV y más, y hemos descubierto que es seguro, rápido y fácil de usar.

Otra gran ventaja es el hecho de que viene con un Garantía de devolución de dinero GRATIS de 30 días y 3 meses, para que veas si te conviene sin condiciones.

Una vez que haya descargado el software, simplemente siga las instrucciones para instalarlo, luego seleccione dónde desea mover su dirección IP; realmente es así de fácil.

– Pruebe ExpressVPN 100% sin riesgos durante 30 días

Tenga en cuenta que el uso de una VPN tiene muchos beneficios, además de ayudarlo a recuperar el acceso a servicios de transmisión y contenido del extranjero. Uno de los más importantes es la seguridad: al utilizar túneles cifrados, las VPN le brindan una primera línea de defensa sólida contra los ciberdelincuentes y el espionaje gubernamental. Hace que las tareas cotidianas, como las compras en línea y la banca, sean mucho más seguras, y muchas personas optan por utilizar una solo por esta razón.

sin emabargo, aquellos que buscan suscribirse a DAZN por primera vez puede encontrar que el servicio logra bloquear de manera efectiva ciertas VPN al crear una cuenta. Las VPN en su mayoría enfrentan obstáculos desde cero con DAZN Canadá, aunque en otros países como los Estados Unidos, nuestra recomendación general de VPN para transmisión de deportes tuvo un buen desempeño en 2021.

Y si ya tiene una cuenta, una VPN debería funcionar donde quiera que esté para ayudarlo a recuperar el acceso a suscripciones preexistentes.

¿Qué es DAZN? Todo sobre el servicio de transmisión de deportes

Pronunciado ‘Da Zone’, DAZN es un servicio de transmisión centrado en los deportes que se lanzó en 2016 y ahora está disponible en más de 200 países de todo el mundo, incluidos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda.

Su oferta varía según la región, pero como idea posee los derechos de la Premier League, Champions League, NFL, cricket, billar, rugby y más en Canadá, uno de sus mercados originales y más importantes.

También busca desafiar la jerarquía del boxeo de pago por evento y está ganando un número creciente de golpes.

El precio de DAZN también varía según el lugar del mundo en el que se encuentre, pero en general es competitivo: en mercados nuevos como el Reino Unido siempre hay una oferta introductoria que lo ofrece por solo € 1., € 99 por mes, mientras que en mercados más establecidos como Canadá. cuesta CAD € 20 por mes. También ofrece una prueba GRATUITA en algunas áreas y funciona con casi cualquier dispositivo moderno imaginable.

Haney vs Linares fecha y hora

La pelea Devin Haney vs Jorge Linares se llevará a cabo el sábado 29 de mayo en el Michelob Ultra Arena en Las Vegas, Nevada.

Se espera que la tarjeta principal comience a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT en los EE. UU. Y Canadá, y a las 11 p.m. BST / 8 a.m. AEST / 10 a.m. NZST en el Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda.

Las atracciones del ring para el evento principal deben ser las siguientes.

Haney vs Linares ring tiempo de caminata

  • Hora de Haney vs Linares (EE. UU. Y Canadá): 11 p.m. ET / 8 p.m. PT / 10 p.m. CT
  • Haney vs Linares (Reino Unido) Hora: 4:00 a.m. BST (domingo 30 de mayo)
  • Hora de Haney vs Linares (Australia): 1 p.m. AEST (domingo 30 de mayo)
  • Haney vs Linares (Nueva Zelanda) Hora: 3 p.m. NZST (domingo 30 de mayo)

Devin Haney vs Jorge Linares tarjeta completa

  • Haney (c) vs Linares – Título de peso ligero del CMB
  • Chantelle Cameron (c) vs Melissa Hernandez – Título superligero del CMB
  • Jason Quigley vs Shane Mosley Jr – Título de peso mediano de la OMB NABO
  • Martin J Ward vs Azinga Fuzile – título mundial de peso súper pluma de la FIB
  • Reshat Mati vs TBA – Peso wélter
  • Ramla Ali vs TBA – Peso pluma
  • Khalil Coe vs Daren Weeks – Peso semipesado
  • Amari Jones vs Jonathan Burns – Peso súper gallo
  • Darren Cunningham vs TBA – Peso súper gallo

<

p class=»vanilla-image-block» style=»padding-top:18.34%;»>

Compare los mejores servicios de VPN en general por precio:


Source link