Saltar al contenido
computerg

🥇 No Espere GTA 6 En La Conferencia E3 2021 De Take-Two, No Es Lo Que Piensa

junio 13, 2021

Se confirma que la empresa matriz de Rockstar Games, Take-Two Interactive, hará una aparición en el E3 2021, pero no espere que el editor nos dé un vistazo de GTA 6, o de cualquier otro juego en él.

Como parte del programa E3 de la ESA, Take-Two Interactive organizará un panel el 14 de junio a las 10:15 a.m. PT / 1:15 p.m. ET / 6:15 p.m. BST (o el 15 de junio a las 3:15 a.m. AEST).

Pero este panel no girará en torno a los próximos juegos del editor, sino que es un panel interactivo sobre «Diversidad, equidad e inclusión» con Jim Huntley, profesor de juegos y medios interactivos y director de marketing de USC Games.

Algunos pueden estar decepcionados

GTA 5

(Crédito de la imagen: Rockstar Games)

Si bien es genial ver a un editor AAA como Take-Two Interactive presentar un panel como este, los fanáticos de GTA sin duda se sentirán decepcionados de no tener noticias sobre GTA 6, o incluso detalles sobre GTS.5 para PS5 y Xbox Series X.

No esperamos que Rockstar Games aparezca en ninguna de las otras exhibiciones del E3 2021, por lo que parece que esperaremos un poco más para obtener más noticias de GTA.



Source link