Saltar al contenido
computerg

🥇 Planes Exclusivos Del Programa De Juegos De Square Enix Tokyo De Forspoken Para PS5

septiembre 29, 2021


Square Enix ha detallado su calendario completo para el Tokyo Game Show de este año e incluye nuevos aspectos de algunos de sus títulos más esperados, incluidos Forspoken, Marvel’s Guardians of the Galaxy y Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin.

El programa completo abarca tres días completos, del 1 al 3 de octubre, y la presentación principal de Square Enix tendrá lugar el 1 de octubre a las 7 p.m. JST / 11 a.m. BST / 3 a.m. PST.

Después de eso, habrá transmisiones en vivo que se centrarán en títulos individuales, presumiblemente para inmersiones más profundas. Forspoken, exclusivo de PS5, se lanzará por primera vez con su propia transmisión más tarde el 1 de octubre, mientras que otros como Marvel’s Guardians of the Galaxy y Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin subirán al escenario el 2 de octubre. Final Fantasy 7: The First Soldier concluirá el 3 de octubre.

Incluso hay algunos eventos especiales más esparcidos entre las transmisiones, incluido un especial de música de Square Enix y una pintura de jazz en vivo que probablemente estaremos escuchando porque cómo no podríamos.

Tuvimos nuestra última actualización sobre Forspoken no hace mucho, durante el PlayStation Showcase en septiembre. Si bien Square Enix no llegó a detallar qué información adicional podemos esperar ver sobre el juego cuando se estrene, esperamos más imágenes del juego y tal vez incluso una fecha de lanzamiento más restringida.

El programa completo de Square Enix se puede encontrar a continuación junto con los feeds de YouTube relevantes vinculados para un acceso rápido:

  • Square Enix presenta TGS 2021 – 7 p.m. JST / 11 a.m. BST / 3 a.m. PT
  • Concierto especial en vivo de Square Enix Music TGS 2021 – 9 p.m. JST / 1 p.m. BST / 5 a.m. PT
  • Forspoken – 10 p.m. JST / 2 p.m. BST / 6 a.m. PT
  • Marvel’s Guardians of the Galaxy – 1 p.m. JST / 5 a.m. BST / 9 p.m. PT (1 de octubre)
  • Final Fantasy Brave Exvius – 3:30 p.m. JST / 7:30 a.m. BST / 11:30 p.m. PT
  • Guerra de las visiones: Final Fantasy Brave Exvius – 4:45 p.m. JST / 8:45 a.m. BST / 12:45 p.m. PT
  • Serie SaGa – 5:45 p.m. JST / 9:45 a.m. BST / 1:45 a.m. PT
  • Extraño del paraíso: Final Fantasy Origin – 9 p.m. JST / 1 p.m. BST / 5 a.m. PT
  • Pintura en vivo de Square Enix Jazz – 10 p.m. JST / 2 p.m. BST / 6 a.m. PT
  • Juego de cartas coleccionables de Final Fantasy – 12 p.m. JST / 4 a.m. BST / 8 p.m. PT (2 de octubre)
  • Chocobo GP – 1 p.m. JST / 5 a.m. BST / 9 p.m. PT (2 de octubre)
  • Voz de cartas – The Isle Dragon Roars – 2:15 p.m. JST / 6:15 a.m. BST / 10:15 p.m. PT (2 de octubre)
  • Final Fantasy 7: El primer soldado – 5:30 p.m. JST / 9:30 a.m. BST / 1:30 a.m. PT

En cuanto al resto del Tokyo Game Show, ya se ha confirmado que habrá transmisiones de otros grandes nombres como Xbox, Ubisoft, Capcom y Konami entre el 30 de septiembre y el 3 de octubre.

Sin embargo, vale la pena moderar las expectativas para Xbox Showcase, como en un artículo de Xbox Wire, el director de Xbox para Asia, Jeremy Hinton, ha confirmado que Xbox Stream será un evento comunitario en lugar de un anuncio de escaparate, sin «nuevos debuts globales» pero un montón de «actualizaciones regionales relevantes sobre juegos anunciados previamente a finales de este año.

Análisis: fantasías finales

Por lo tanto, Square Enix tiene un desempeño bastante sólido para el Tokyo Game Show de este año. Pero a pesar de la gran cantidad de transmisiones de Final Fantasy en este programa, todavía hay algunos agujeros evidentes en la forma de Final Fantasy, con Final Fantasy 16 como uno de ellos y Final Fantasy 7 Remake Part 2 como otro.

Bueno, puede que no sea una gran sorpresa que estos juegos no parezcan estar presentes en TGS este año. Es probable que Square Enix intente centrarse en sus títulos que saldrán a finales de este año y principios del próximo. Teniendo en cuenta que Final Fantasy 16 y Final Fantasy 7 Part 2 no tienen una fecha de lanzamiento, pero es seguro decir que llegarán un poco más tarde.

No fue hasta principios de este año que el productor de Final Fantasy 16, Naoki Yoshida, expresó sus dudas sobre la fecha límite del Tokyo Game Show, diciendo que el equipo de desarrollo preferiría mostrar el juego más cerca del lanzamiento en lugar de brindar información a los fanáticos. por un largo periodo de tiempo.


Source link