Saltar al contenido
computerg

🥇 Primer Juego De LOTR: Gollum Debutará En Future Game Show

marzo 16, 2021

Finalmente tendremos la oportunidad de ver la primera secuencia de juego de El señor de los anillos: Gollum durante el pre-show de Future Games Show la próxima semana.

El editor y desarrollador Daedalic Entertainment ha sido confirmado como socio previo al espectáculo de The Future Games Show, lo que significa que aquellos que inicien sesión en el escaparate un poco antes tendrán derecho a una exhibición de 15 minutos de siete títulos de Daedalic, incluido el mundo. Estreno de las primeras imágenes del juego de Gollum.

El Señor de los Anillos: Gollum es un juego de acción y aventuras, y será una historia canónica en el mito de la Tierra Media. Sigue a la criatura titular después de descubrir el Anillo Único, ubicado antes de los eventos de El Señor de los Anillos y El Hobbit. El juego estaba originalmente programado para su lanzamiento en 2021, pero desde entonces se ha retrasado hasta 2022.

Además, el pre-show incluirá nuevos anuncios, tutoriales, avances de juegos y nuevas características para algunos de los juegos más esperados de Daedalic, incluidos Hidden Deep, Glitchpunk y más.

«Realmente disfrutamos de los dos primeros Future Games Show el año pasado, así que estamos emocionados de comenzar el programa a finales de este mes», dijo Carsten Fichtelmann, CEO y fundador de Daedalic Entertainment. «Estamos emocionados de poder ofrecerles a los fanáticos una vista previa de algunos de nuestros próximos juegos en 2021 y más allá con nuevas revelaciones y sorpresas en el camino. ¡Estamos ansiosos por verlos el 25 de marzo!»

The Future Games Show: escaparate de primavera

Show de juegos futuros

(Crédito de la imagen: futuro)

El Future Games Show: Spring Showcase se lleva a cabo el 25 de marzo y es el primero de tres eventos que se llevarán a cabo en 2021, con exhibiciones programadas para junio y agosto también.

El Spring Showcase contará con 40 juegos de más de 30 editores y desarrolladores diferentes, incluidos SEGA, Warner Bros y EA, con una combinación de estrenos mundiales, entrevistas con los desarrolladores y anuncios exclusivos. Así que asegúrese de sintonizar algunas actualizaciones jugosas y revelaciones sobre los próximos juegos para PS5, Xbox Series X, Switch, PS4, Xbox One y PC.

The Future Games Show: Spring Showcase saldrá al aire el 25 de marzo, con un pre-show presentado por Daedalic Entertainment a las 2:45 pm PDT / 5:45 pm EDT / 9:45 pm GMT (o el 26 de marzo a las 8:45 am AEDT ). El espectáculo principal comenzará 15 minutos después.

El espectáculo principal será presentado por las estrellas del remake de Resident Evil 3: Jeff Schine (Carlos Oliveira) y Nicole Tompkins (Jill Valentine).

Afortunadamente, ni siquiera tiene que dejar la comodidad de su hogar para recibir todos esos fantásticos anuncios. Puedes ver toda la acción en vivo en Twitch, Facebook, YouTube, Twitter y GamesRadar.


Source link