Saltar al contenido
computerg

馃 Transmisi贸n En Vivo De Lomachenko Vs Nakatani: C贸mo Ver El Boxeo En L铆nea Ahora

junio 26, 2021

Tras el susto del pasado mes de octubre, Vasyl Lomachenko (14-2) inicia su regreso a la supremac铆a del peso ligero con una feroz pelea ante el larguirucho Masayoshi Nakatani (19-1). Siga leyendo mientras explicamos c贸mo ver una transmisi贸n en vivo de Lomachenko vs Nakatani hoy y capte toda la acci贸n del boxeo en l铆nea. donde se transmite exclusivamente en los EE. UU. en ESPN Plus.

La p茅rdida de Loma de los t铆tulos de peso ligero WBA (Super), WBO y The Ring ante Te贸fimo L贸pez envi贸 ondas de choque a trav茅s del deporte, y arroja sin ceremonias al gran ucraniano al punto de partida.

Lomachenko vs Nakatani en vivo

Con fecha de: s谩bado 26 de junio

Localizaci贸n: Virgin Hotels Las Vegas, Paradis, Nevada

Tiempo de caminata en el ring Lomachenko vs Nakatani (aproximadamente): 10 p.m. ET / 7 p.m. PT

Directo: exclusivamente en ESPN Plus

Incre铆blemente, esta es solo la segunda pelea por el t铆tulo no mundial de la carrera de Lomachenko, el primero fue su debut profesional en 2013. Pero no tiene planes de quedarse sin cintur贸n por un tiempo, eligiendo a Nakatani como adversario espec铆ficamente por los japoneses. Fuerte actuaci贸n del luchador ante L贸pez.

Llegaron la distancia hace dos a帽os, con el estadounidense ganando por decisi贸n un谩nime, como lo hizo contra Loma. Fue la 煤nica derrota en la carrera de Nakatani, y aunque Lomachenko es, con mucho, el m谩s famoso de los dos luchadores, el dep贸sito de chatarra de Osaka es seis pulgadas m谩s alto y tiene la misma ventaja de alcance.

Con tanta lucha por Lomachenko, ser谩 un espect谩culo intrigante. Siga nuestra gu铆a a continuaci贸n para ver una transmisi贸n en vivo de Lomachenko vs Nakatani en l铆nea esta noche.

C贸mo ver Lomachenko vs Nakatani en l铆nea esta noche

Si se encuentra en los EE. UU., ESPN tiene los derechos de la pelea entre Lomachenko y Nakatani, con cobertura del evento a partir de las 7:15 pm ET / 4:15 pm PT, antes de la pelea principal a las 10 pm ET / 7 pm PT.

Sin embargo, el combate no estar谩 disponible en ninguno de los canales lineales de ESPN. Lomachenko vs Nakatani se transmitir谩 en cambio en el servicio de transmisi贸n de la red deportiva ESPN Plus.

ESPN + solo cuesta 鈧 5,99 por mes y le permite ver en l铆nea, as铆 como a trav茅s de su aplicaci贸n m贸vil y aplicaciones de transmisi贸n de TV en Apple TV, Amazon Fire TV, Roku, PS4 y Xbox. Ahorrar谩 a煤n m谩s si paga con un a帽o de anticipaci贸n: cuesta 鈧 59.99 por 12 meses.

Pero hay a煤n m谩s valor si toma ESPN + como parte del paquete m谩s grande de Disney Plus. Adem谩s de la cobertura en vivo y la acci贸n documental de ESPN Plus, tendr谩s acceso al impresionante cat谩logo de Disney Plus, que incluye pel铆culas de Marvel, todos los episodios de Los Simpson, el canon completo de Star Wars, pel铆culas de Pixar y m谩s. como todos los grandes programas y pel铆culas que Hulu tiene para ofrecer.

Y el costo es muy razonable: para todo ese contenido, solo tiene que paga 鈧 13.99 por mes por el paquete Disney Plus.

Las mejores ofertas de paquetes de ESPN + y Disney + de hoy

Lomachenko vs Nakatani hora y fecha

La pelea Lomachenko vs Nakatani se llevar谩 a cabo el s谩bado 26 de junio en Virgin Hotels Las Vegas en Paradise, Nevada.

Las caminatas en el ring para el evento principal deber铆an ser aproximadamente las siguientes.

Vasyl Lomachenko vs Masayoshi Nakatani ring tiempo de caminata

  • Hora de Lomachenko vs Nakatani (EE. UU. Y Canad谩): 10 p.m. ET / 7 p.m. PT / 9 p.m. CT
  • Lomachenko vs Nakatani (Reino Unido): 3:00 a.m. BST (domingo 27 de junio)
  • Hora de Lomachenko vs Nakatani (Australia): 12 p.m. AEST (domingo 27 de junio)

Lomachenko vs Nakatani: cartelera completa para el evento de esta noche

  • Rob Brant vs.Janibek Alimkhanuly 鈥 Peso mediano
  • Giovani Santillan vs.Cecil McCalla 鈥 peso welter
  • Guido Vianello contra Marlon Williams 鈥 Peso pesado
  • Robert Rodr铆guez vs.Luis Fernando Saavedra 鈥 peso gallo
  • Subaru Murata vs.Keven Monroy 鈥 Peso pluma junior
  • Floyd 芦Cashflow禄 D铆az contra Jaime Jasso 鈥 Peso gallo


Source link