Saltar al contenido
computerg

馃 Transmisi贸n En Vivo De UFC: C贸mo Ver Miocic Vs Ngannou 2 En UFC 260 En L铆nea Ahora

marzo 28, 2021

No sabemos ustedes, pero cuando se trata de MMA, amamos a los pesos pesados. Miocic vs Ngannou 2 es el acto insignia de UFC 260 y no tienes que esperar mucho. Todos los ojos est谩n puestos en Sin City y has venido al lugar correcto para encontrar una transmisi贸n en vivo de UFC y ver a Stipe Miocic vs Francis Ngannou en l铆nea con ESPN + que tiene cobertura exclusiva de UFC 260 en los Estados Unidos.

Mira UFC 260: Miocic vs Ngannou en vivo

Fecha: s谩bado 27 de marzo

Miocic vs Ngannou Hora (aprox.): 12 p.m. ET / 10 p.m. PT / 5 a.m. BST / 3 p.m. AEDT (domingo)

Ubicaci贸n: UFC APEX Center, Las Vegas, USA

Transmisi贸n en vivo: ESPN Plus (EE. UU.) / BT Sport (Reino Unido) / DAZN (DE / IT / ES)

El actual campe贸n de peso pesado, Miocic, derrot贸 a Ngannou con una victoria por decisi贸n un谩nime en UFC 220 en enero de 2018.

Desde ese choque, la estrella croata Miocic ha luchado por un emocionante triplete contra Daniel Cormier, venci茅ndolo en su tercer choque para defender su t铆tulo mundial.

Ahora Miocic se est谩 preparando para enfrentar a Ngannou nuevamente con 芦 The Predator 禄 habiendo ganado sus 煤ltimas cuatro peleas todas por nocaut.

Siga nuestra gu铆a a continuaci贸n mientras explicamos c贸mo obtener una transmisi贸n en vivo de Miocic vs Ngannou y ver UFC 260 en l铆nea, junto con detalles clave como la forma m谩s barata de obtener una transmisi贸n en vivo de UFC en este momento.

Las mejores ofertas de pago por visi贸n de ESPN + UFC de hoy

Transmisi贸n en vivo de UFC 260 Miocic vs Ngannou

Transmisi贸n en vivo de UFC 260: como ver a Miocic vs Ngannou en los EE. UU.

Mira UFC 260 exclusivamente en ESPN + PPV
Los derechos exclusivos para la cobertura de EE. UU. Son con ESPN Plus UFC, lo que significa que este es el 煤nico lugar para verlo. La cobertura preliminar comienza a las 6:30 p.m. ET / 3:30 p.m. PT, seguida de la tarjeta principal a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT, con Miocic vs Ngannou programado para ingresar al oct谩gono a partir de las 12 p.m. ET / 9 p.m. PT, seg煤n en el ritmo de las otras peleas.

Hay tres opciones de costo, que dependen de si ya se ha suscrito al servicio o no.

1. Suscriptores existentes de ESPN Plus

Si ya est谩 disfrutando de los frutos de ESPN Plus, es muy simple. Es un escenario cl谩sico de pago por evento, y tendr谩s que gastar 鈧 69.99 para ver UFC 260.

2. UFC 260 + ESPN Plus

Si a煤n no se ha suscrito a ESPN Plus, puede aprovechar esta oferta de gran valor. Tendr谩 que optar por el paquete UFC, que le costar谩 鈧 89.98. 隆Esto le brinda tanto el UFC 260 PPV como una suscripci贸n de ESPN + de un a帽o que normalmente costar铆a 鈧 60 por s铆 sola!

3. Paquete UFC 260 + Disney Plus / ESPN Plus / Hulu

Su 煤ltima opci贸n es comprar acceso a UFC 260 por 鈧 83.98 y, con 茅l, obtener un mes de acceso al paquete Disney Plus. As铆 que son 30 d铆as llenos de todo en Disney Plus, piense en Marvel, Pixar, Los Simpson, Star Wars y m谩s, el cat谩logo completo de deportes en vivo y documentales en ESPN +, Y los cientos de escenarios y pel铆culas en Hulu.
Ver la oferta

C贸mo transmitir en vivo UFC 260 sin un PPV en Europa

Como decimos, est谩s un poco atascado si est谩s en Estados Unidos. Es PPV o busto.

Este no es el caso en Europa, 隆probablemente porque est谩 encendido en medio de la noche! En cambio, el especialista en transmisi贸n de deportes DAZN tiene los derechos.

Entonces, si eres fan谩tico de UFC en Austria, Italia, Alemania o Espa帽a, dir铆gete al sitio web de DAZN.

Incluso mejores noticias 鈥 en realidad, puede ver absolutamente GRATIS en algunas regiones (podemos confirmar que este es el caso en Alemania, por ejemplo). Eso es gracias a una prueba gratuita de 30 d铆as, que puede aprovechar si nunca antes ha tenido una suscripci贸n.

Transmisi贸n en vivo de UFC 260 Miocic vs Ngannou uk

C贸mo ver Miocic vs Ngannou: transmisi贸n en vivo de UFC 260 en el Reino Unido esta noche

BT Sport tiene actualmente los derechos exclusivos de transmisi贸n de los eventos de UFC, y la buena noticia es que la acci贸n de UFC 260 de este fin de semana no ser谩 un evento PPV del Reino Unido.

Deber谩 sintonizar BT Sport 2 para conocer toda la acci贸n en Las Vegas, con la cobertura que comienza en el canal con su programa de vista previa a las 11:30 p.m.el s谩bado por la noche, seguido de la cobertura preliminar preliminar a la medianoche antes del programa principal. a las 3 a.m. en las primeras horas del domingo por la ma帽ana. Se espera que Miocic vs Ngannou ingrese al oct谩gono a partir de las 5 a.m.

La cobertura de las emisoras de UFC tambi茅n est谩 disponible a trav茅s de la aplicaci贸n BT Sport y en su sitio web, por lo que puede transmitir UFC en vivo en la mayor铆a de los dispositivos en estos d铆as, y no olvide que ahora puede obtener BT Sport sin un compromiso masivo gracias a un BT Sport mensual. Pasar.

Tambi茅n puede acceder a su suscripci贸n BT Sport o suscripci贸n mensual desde el extranjero si no est谩 en casa. Para hacer esto, necesitar谩 una VPN para reubicar su direcci贸n IP del Reino Unido, seg煤n nuestra gu铆a anterior.

Transmisi贸n en vivo de UFC 260 Miocic vs Ngannou desde Canad谩

Miocic vs Ngannou: transmisi贸n en vivo de UFC 260 en Canad谩

Hay una gran cantidad de proveedores de pago por evento que ofrecen transmisi贸n en vivo de Miocic vs Ngannou en Canad谩 este mes.

Puedes ir a Shaw, Bell, Rogers, SaskTel, Videotron, Telus, Eastlink con precios de 鈧 64.99 CAD. Tambi茅n est谩 disponible en el PPV de UFC Fight Pass.

Inicie sesi贸n en la tarjeta principal a partir de las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT el s谩bado 27 de marzo.

ver Miocic vs Ngannou ufc 260 en vivo

Transmisi贸n en vivo de UFC 260: C贸mo ver Miocic vs Ngannou en l铆nea en Australia ahora mismo

Encontrar谩 UFC 260 y Miocic vs Ngannou disponibles en PPV en Australia, siendo el principal proveedor Foxtel Main Event y le costar谩 AUD 54,95.

La cartelera principal de Miocic vs Ngannou se llevar谩 a cabo a las 2 p.m. AEDT el domingo 28 de marzo, lo que deber铆a significar que no tendr谩 que levantarse temprano para asistir al evento principal.

Se espera que Miocic vs Ngannou se dirija al oct谩gono alrededor de las 4 p.m.

Tambi茅n puedes atrapar todos los preliminares y la tarjeta principal usando UFC Fight Pass.

Transmisi贸n en vivo de UFC 260 Miocic vs Ngannou Nueva Zelanda

Transmisi贸n en vivo de Miocic vs Ngannou: como ver UFC 260 en Nueva Zelanda ahora

Sky Arena ofrece a los espectadores de Nueva Zelanda una transmisi贸n en vivo de Miocic vs Ngannou, con el PPV a un precio de NZ 鈧 39.95 para toda la acci贸n de la tarjeta principal.

Querr谩 asegurarse de ver al menos la hora de inicio de la tarjeta principal de NZDT a las 4 p.m. el domingo 28 de marzo para obtener toda la acci贸n.

La pelea de Miocic vs Ngannou se espera en cualquier momento a partir de las 6 pm NZDT, dependiendo de c贸mo se desarrolle el resto del mapa.

Las mejores ofertas de pago por visi贸n de ESPN + UFC de hoy

UFC 260

(Cr茅dito de la imagen: DAZN)

驴Cu谩ndo Miocic vs Ngannou? UFC 260 Fecha y hora

Miocic vs Ngannou se llevar谩 a cabo en UFC 260, que est谩 programado para el s谩bado 27 de marzo. La tarjeta preliminar de UFC 260 comenzar谩 a las 6:30 pm ET / 3:30 pm PT / 11:30 pm GMT, 10:30 am AEDT, y las preliminares comenzar谩n a las 8 pm ET / 5 pm PT / 1 am GMT (domingo ), 12:00 p. M. AEDT (domingo)

Esta tarjeta principal de Miocic vs Ngannou est谩 programada para comenzar a las 10:00 pm ET / 7:00 pm PT / 3:00 GMT, 2:00 pm AEDT 鈥 con las dos estrellas de MMA programadas para ingresar al oct谩gono a partir de las 12:00 pm ET / 9:00 pm PT / 5:00 GMT / 4:00 pm AEDT.

Miocic vs Ngannou vista previa y predicciones

Un poco m谩s de tres a帽os despu茅s de su reuni贸n anterior, UFC 260 re煤ne a dos luchadores que han recuperado su reputaci贸n despu茅s de grandes stacks.

Despu茅s de vencer a Ngannou, Miocic perdi贸 su t铆tulo en su pr贸xima pelea contra Daniel Cormier. Continuar铆a para recuperar su corona en una revancha y luego defender铆a con 茅xito su t铆tulo en la tercera pelea en lo que result贸 ser una trilog铆a 茅pica.

El camino de regreso a la redenci贸n ha sido posiblemente m谩s dif铆cil para Ngannou, ya que su derrota ante Miocic descarril贸 lo que parec铆a ser un imparable ascenso a la gloria de UFC.

A煤n en estado de shock despu茅s de su derrota en la pelea por el t铆tulo, el peleador nacido en Camer煤n perdi贸 despu茅s de tres rondas con Derrick Lewis en su pr贸xima pelea, lo que gener贸 interrogantes sobre si recuperar铆a su impulso anterior.

No obstante, el jugador de 34 a帽os estabiliz贸 el barco de manera espectacular, continuando una explosiva racha ganadora de cuatro peleas que una vez m谩s le vali贸 la oportunidad de convertirse en campe贸n de peso pesado.

La primera pelea de Miocic y Ngannou vio al croata establecer una cl铆nica de lucha total durante 25 minutos, sacrificando el uso de sus habilidades de pu帽etazo mortales en un esfuerzo por esquivar la destreza explosiva del boxeo de Ngannou. Parece poco probable que el Depredador sea arrastrado a una batalla terrestre por segunda vez, y le hacemos una reverencia al pretendiente para finalmente ganar el t铆tulo que anhela.

驴Qui茅n es Stipe Miocic?

Apodado 芦El hombre m谩s malo del planeta禄, Stipe Miocic, de 37 a帽os, es ampliamente considerado como uno de los mejores delanteros de todo UFC, con su velocidad, cruces de derecha y ganchos, junto con su contragolpe, sin igual.

El param茅dico de bomberos de medio tiempo es el 煤nico luchador en la historia de UFC que ha defendido con 茅xito el t铆tulo de la Divisi贸n de Peso Pesado tres veces seguidas. Tambi茅n tiene el r茅cord de m谩s strikes ganados en una sola pelea, habiendo golpeado el objetivo asombrosamente 361 veces contra el neozeland茅s Mike Hunt en su enfrentamiento Fight Night 65 en Adelaide, Australia en 2015.

驴Qui茅n es Francis Ngannou?

Apodado The Predator, Ngannou ya tiene uno de los t铆tulos m谩s discapacitados de MMA, habiendo sido coronado oficialmente como el pegador m谩s duro en la historia de UFC.

Desde que perdi贸 su 煤ltimo choque por el t铆tulo de peso pesado con Miocic, Ngannou se ha recuperado bien, registrando victorias por nocaut sobre una impresionante cartera de campeones anteriores y actualmente se encuentra en el puesto 13 en la clasificaci贸n libra por libra de UFC.

Miocic vs Ngannou en UFC 220

(Cr茅dito de la imagen: Brandon Magnus / Zuffa LLC / Zuffa LLC a trav茅s de Getty Images)

脷ltimas cuotas de Miocic vs Ngannou: 驴qui茅n es el favorito para ganar?

En el momento de escribir este art铆culo, Ngannou tiene todas las posibilidades de ganar el t铆tulo de Mioci y vengarse, con el campe贸n reinante actualmente en un nivel incierto.

Miocic vs Ngannou: resultados recientes

Miocic puso fin a su rivalidad de larga data con Daniel Cormier en su 煤ltima visita al oct谩gono en agosto al defender su t铆tulo contra su n茅mesis en la tercera y 煤ltima pelea de su trilog铆a.

Mientras tanto, Ngannou es posiblemente la mejor forma de su carrera, luego de cuatro nocauts consecutivos en el primer asalto con su pelea m谩s larga en solo 71 segundos en esa carrera.

Mapa completo y aspectos destacados de UFC 260

La cartelera de UFC 260 fue diezmada un poco gracias a Covid-19, luego de que el campe贸n de peso pluma Alexander Volkanovski se viera obligado a retirarse de la defensa del t铆tulo contra Brian Ortega y Hannah Goldy renunciara a su enfrentamiento de levantamiento de pesas con Jessica Penne luego de pruebas positivas.

No obstante, el evento co-principal ofrece mucha intriga y la posibilidad de redenci贸n para otro boxeador bien considerado, el ex campe贸n de peso welter Tyron Woodley que busca regresar a la victoria sobre su competidor muy inteligente, Vicente Luque.

Woodley entra en la pelea decisiva para su carrera luego de una derrota por nocaut t茅cnico en el quinto asalto ante Colby Covington, una derrota que se produjo despu茅s de perder los cinco asaltos ante Gilbert Burns y una actuaci贸n similar contra Kamaru Usman que lo vio perder su t铆tulo.

Tarjeta UFC 260 completa para el s谩bado 27 de marzo

Tarjeta principal

Stipe Miocic contra Francis Ngannou

Tyron Woodley contra Vicente Luque

Sean O鈥橫alley contra Thomas Almeida

Gillian Robertson contra Miranda Maverick

Jamie Mullarkey contra Khama Digne

Mapa preliminar

Alonzo Menifield contra Fabio Cherant

Jared Gooden contra Abubakar Nurmagomedov

Modestas Bukauskas contra Michal Oleksiejczuk

Shane Young contra Omar Morales

Mapa preliminar temprano

Marc-Andr茅 Barriault contra Abu Azaitar

Las mejores ofertas de pago por visi贸n de ESPN + UFC de hoy


Source link