Saltar al contenido
computerg

馃 Transmisi贸n En Vivo Del Gran Premio De F1 De Bahrein: C贸mo Ver El GP De 2021 Desde Cualquier Lugar

marzo 26, 2021

La temporada de F1 de 2021 comienza en el Circuito Internacional de Bahrein en Sakhir, y las expectativas son altas despu茅s de numerosos cambios de piloto y una mala prueba de pretemporada para Mercedes y el campe贸n defensor Lewis Hamilton. Red Bull se ve incre铆blemente r谩pido en comparaci贸n, lo que da esperanzas de un desaf铆o por el t铆tulo. Siga nuestra gu铆a para ver la F1 en l铆nea y obtenga una transmisi贸n en vivo del Gran Premio de F1 de Bahrein de la carrera de este fin de semana donde sea que se encuentre ahora.

El nombre de Schumacher volvi贸 a la F1, con el campe贸n de F2 Mick, hijo del siete veces campe贸n de F1 Michael, que se uni贸 a Haas. El bicampe贸n Fernando Alonso tambi茅n est谩 de regreso en Alpine (antes Renault) despu茅s de dos a帽os en IndyCar.

Transmisi贸n en vivo del Gran Premio de F1 de Bahrein

El Gran Premio de Bar茅in comienza este domingo (28 de marzo) a las 6 p.m. hora local (AST), o 4 p.m. BST / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT 鈥 y 2 a.m. AEDT el lunes por la ma帽ana. Sky Sports es el lugar de nacimiento de las carreras de F1 en el Reino Unido, y puede desplazarse hacia abajo para obtener detalles completos sobre la cobertura en todo el mundo. Si est谩s en el extranjero, puedes conectarte como lo har铆as en casa con la ayuda de una buena VPN.

Fechas: 26 de marzo al 28 de marzo (horarios a continuaci贸n)

Ubicaci贸n: Circuito Internacional de Bar茅in, Sakhir

Transmisiones en vivo: Sky Sports (Reino Unido) | ABC / Sling TV (Estados Unidos) | Fox / Kayo Sports (AU)

Mire en cualquier lugar: pruebe la VPN 100% libre de riesgos n煤mero uno del mundo

El cu谩druple campe贸n Sebastian Vettel reemplaz贸 a Ferrari con Aston Martin (antes Racing Point), Carlos Sainz dej贸 McLaren para reemplazarlo y el ex Daniel Ricciardo reemplaz贸 a Renault con McLaren.

Dos pilotos que no han cambiado son Valtteri Bottas y George Russell. El brit谩nico reemplaz贸 a Hamilton en el mismo lugar el a帽o pasado y habr铆a ganado su primera carrera de F1 sin dos impresionantes golpes de mala suerte.

El GP de Bar茅in tambi茅n fue el lugar donde Romain Grosjean, entonces De Haas, sufri贸 un terrible accidente pero logr贸 una fuga milagrosa en la que iba a ser su 煤ltima carrera de F1.

Siga leyendo para obtener m谩s detalles sobre c贸mo obtener una transmisi贸n de F1 en vivo y ver el Gran Premio de Bahrein en l铆nea este fin de semana: vea toda la acci贸n del GP de F1 de Bahrein de principio a fin con esta gu铆a.

Calendario del Gran Premio de F1 de Bahr茅in 2021

  • Pr谩ctica 1: viernes 26 de marzo, 11:30 a.m. GMT / 2:30 p.m. AST / 7:30 a.m. ET / 4:30 a.m. PT
  • Pr谩ctica 2: viernes 26 de marzo a las 3 p.m. GMT / 6 p.m. AST / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT
  • Pr谩ctica 3: s谩bado 27 de marzo a las 12 p.m. GMT / 3 p.m. AST / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT
  • Calificaciones: s谩bado 27 de marzo a las 3 p.m. GMT / 6 p.m. AST / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT
  • GP de Bar茅in 2021 鈥 Domingo 28 de marzo a las 4 p.m. BST / 6 p.m. AST / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT

C贸mo ver la F1 desde fuera de tu pa铆s

Si est谩 en el extranjero para el GP de Bahrein este fin de semana, es probable que no pueda acceder a su cobertura habitual de F贸rmula 1 como lo har铆a en casa. Esto no es necesariamente un motivo de alarma, sino m谩s bien el resultado del bloqueo geogr谩fico, mejor entendido como fronteras digitales que restringen ciertos servicios y contenidos a ciertas partes del mundo.

Afortunadamente, existe una forma conveniente de evitar esto a trav茅s de una VPN. Esta es una ingeniosa pieza de software que le permite viajar por estas fronteras digitales, lo que le permite recorrer el mundo y acceder a su transmisi贸n en vivo de F1 favorita. Esta es una soluci贸n alternativa completamente legal, muy asequible y muy f谩cil de usar; perm铆tanos explicarle m谩s eso.

Use una VPN para ver una transmisi贸n en vivo de F1 2021 desde cualquier lugar

<

p class=禄vanilla-image-block禄 style=禄padding-top:100.00%;禄>

ExpressVPN: obtenga la mejor VPN del mundo
Hemos puesto a prueba todas las principales VPN y calificamos a ExpressVPN como nuestra mejor opci贸n, gracias a su velocidad, facilidad de uso y s贸lidas funciones de seguridad. Tambi茅n es compatible con casi cualquier dispositivo de transmisi贸n, incluidos Amazon Fire TV Stick, Apple TV, Xbox y PlayStation, as铆 como con dispositivos m贸viles Android y Apple.

Reg铆strese en un plan anual ahora y obtenga 3 meses adicionales absolutamente GRATIS. Y si cambia de opini贸n dentro de los primeros 30 d铆as, av铆seles y le reembolsar谩n sin problemas.

  • Pruebe ExpressVPN 100% sin riesgos durante 30 d铆as

Transmisi贸n en vivo del Gran Premio de F1 de Bahrein

C贸mo ver el Gran Premio de Bahrein: transmisi贸n en vivo desde F1 en el Reino Unido

Sky tiene los derechos de la F贸rmula 1 en el Reino Unido, lo que significa que podr谩 ver el Gran Premio de Bahrein en Sky Sports. Los suscriptores tambi茅n pueden mirar sobre la marcha utilizando la aplicaci贸n Sky Go, disponible en casi todos los tel茅fonos, tabletas, computadoras port谩tiles, PC y consolas modernas.

Para aquellos sin Sky, la mejor opci贸n es un pase mensual de Now TV Sky Sports, que incluye los 11 canales.

La cobertura del GP de Bahrein comienza el viernes en Sky Sports F1 a las 11 a.m. GMT para la primera pr谩ctica, a las 11:45 a.m. del s谩bado para la Pr谩ctica 3, a las 2 p.m. para la clasificaci贸n y a las 2:30 p.m. BST del domingo para el Gran Premio de Bahrein, que comienza a las 4 pm

Para acceder a su servicio de transmisi贸n regular desde fuera del Reino Unido, deber谩 descargar una buena VPN como se detalla anteriormente.

Vea la transmisi贸n en vivo de F1 del Gran Premio de Bahrein EE. UU.

Transmisi贸n en vivo de F1: C贸mo ver el Gran Premio de Bahrein en los Estados Unidos

En los EE. UU., ESPN ofrece una cobertura completa de la temporada de F1 de 2021. Los cortadores de cables tambi茅n est谩n de suerte, ya que puede obtener ESPN sin tener un paquete costoso de cables.

De las muchas opciones variadas, la mejor para los fan谩ticos de la F贸rmula 1 que desean ver una transmisi贸n de F1 en vivo es Sling TV, cuyo paquete Sling Orange incluye canales de ESPN por solo 鈧 35 por mes: ahorre en grande con la 煤ltima oferta de Sling TV.

Alternativamente, fuboTV es un servicio de reemplazo de cable de extremo a extremo a煤n m谩s completo, que cuenta con ESPN y m谩s de 120 canales en planes a partir de 鈧 64.99 por mes.

Gran Premio de F1 de Bahr茅in 2021: horario de EE. UU. Y cobertura televisiva

Este domingo, puede ver el Gran Premio de Bahrein en vivo desde las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT en ESPN (la preparaci贸n comienza a las 9:30 a.m. ET / 6:30 a.m. PT), mientras que la clasificaci贸n se transmitir谩 en vivo por televisi贸n a las 10:55 am ET / 7:55 am PT S谩bado pr贸ximamente. una salida a las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT.

Para los m谩s dedicados, los entrenamientos se transmitir谩n justo antes de las horas de inicio enumeradas anteriormente.

Vea una transmisi贸n en vivo del Gran Premio de F1 de Bahrein en el extranjero

Los suscriptores nuevos o existentes a los servicios de transmisi贸n de EE. UU. A煤n pueden acceder a la plataforma que elijan desde el extranjero al verificar una VPN de calidad y seguir las instrucciones anteriores.

Mira la transmisi贸n en vivo del Gran Premio de F1 de Bahrein desde Canad谩

C贸mo ver el GP de Bar茅in de 2021: transmisi贸n en vivo desde la F1 en Canad谩

En Canad谩, puede ver la acci贸n de F1 2021 en TSN en ingl茅s o RDS en franc茅s, pero estos son canales premium que generalmente vienen con un paquete de TV paga.

Si los obtiene como parte de su contrato de cable, solo podr谩 iniciar sesi贸n con los detalles de su proveedor y acceder a una transmisi贸n en vivo de F1.

Si no tiene cable, sus plataformas digitales le servir谩n bien. Los servicios de transmisi贸n TSN Direct y RDS Direct cuestan solo CA 鈧 4,99 por d铆a o (mucho mejor valor) 鈧 19,99 por mes.

El Gran Premio de Bahrein comienza a las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT este domingo, y la clasificaci贸n el s谩bado a las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT. Los tiempos de pr谩ctica se enumeran arriba y tambi茅n se ofrece cobertura, publicada justo antes del inicio de cada sesi贸n.

Recuerde, puede llevar su servicio de transmisi贸n de deportes favorito a donde quiera que vaya; simplemente pruebe nuestra VPN n煤mero 1 a nivel mundial 100% libre de riesgos durante 30 d铆as y siga las instrucciones anteriores.

ver la transmisi贸n en vivo del gran premio de bahrein f1 2021 australia

C贸mo ver la F1 y obtener una transmisi贸n en vivo del Gran Premio de Bahrein en Australia

Los fan谩ticos australianos de la F1 deben prepararse para un retraso ya que el GP de Bahrein comienza a las 2 a.m. AEDT el domingo por la noche / lunes por la ma帽ana.

La televisi贸n de pago de Fox Sports presenta todas las carreras de la temporada 2021 de F贸rmula 1 en Australia, incluida toda la acci贸n del Gran Premio de Bahrein de este fin de semana.

Pero si no tiene Fox como parte de un paquete de televisi贸n de pago, su mejor opci贸n puede ser suscribirse al servicio de transmisi贸n de Kayo Sports en auge.

No tiene contratos de bloqueo y le da acceso a m谩s de 50 deportes, incluidos cricket, NRL, f煤tbol 鈥 隆la lista contin煤a! 脷til si no quieres hacer todo en Fox.

隆Lo mejor de todo es que Kayo ofrece una prueba GRATUITA de dos semanas!

Despu茅s de eso, el paquete b谩sico de Kayo Sports cuesta 鈧 25 por mes y permite a los usuarios transmitir en dos dispositivos simult谩neamente. El servicio tambi茅n ofrece un plan Kayo Sports Premium, que proporciona tres transmisiones simult谩neas por 鈧 35 por mes.

Recuerda que tambi茅n puedes llevar tu manta al exterior. Para aquellos que quieran ver la cobertura de deportes en casa desde el extranjero, una buena VPN es el camino a seguir.

vea la transmisi贸n en vivo de f1 del gran premio de bahrein de nueva zelanda 2021

C贸mo obtener una transmisi贸n en vivo del GP de F1 de Bahrein en Nueva Zelanda

El GP de Bahrein comienza en un momento dif铆cil para los fan谩ticos de la F1 con sede en Nueva Zelanda, con las luces programadas para apagarse a las 4 a.m. NZDT del lunes por la ma帽ana.

Spark Sport presenta todas las carreras de F1 de esta temporada. Por lo general, cuesta 鈧 19.99 por mes, pero si solo desea asistir a una carrera gratis, est谩 de suerte porque hay una prueba gratuita de 7 d铆as.

Junto con la acci贸n de la F1, tambi茅n obtienes una gran cantidad de partidos de cricket de Black Caps e Inglaterra, acci贸n de baloncesto de la NBA de EE. UU. Y f煤tbol EPL.

Spark Sport est谩 disponible a trav茅s de navegadores web en su PC o Mac, as铆 como tambi茅n en dispositivos m贸viles Apple y Android, Chromecast, Apple TV, ciertos televisores Samsung, Sony, Panasonic y LG, y transmisores TDT seleccionados.

Si est谩 en el extranjero y desea sintonizar para ver su suscripci贸n, puede hacerlo utilizando una de nuestras principales recomendaciones de VPN.

Compare los mejores servicios de VPN por precio:


Source link