Saltar al contenido
computerg

🥇 WWDC 2021: El Evento Apple Music Spatial Audio Está Programado Para Seguir A La Conferencia Magistral

junio 7, 2021

Apple podría estar configurado para revelar más detalles sobre la función Spatial Audio que viene a su servicio de transmisión de música, Apple Music.

Según MacRumors, se subió un video teaser a Apple Music para un evento especial llamado Introducing Spatial Audio. Desde entonces, el video teaser ha sido eliminado, pero ha revelado que el evento tendrá lugar en la WWDC (Conferencia Mundial de Desarrolladores) anual hoy a las 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 8 p.m. BST el 7 de junio o 3 a.m. el 8 de junio en Australia. .

Si el evento continúa, seguirá directamente el discurso de hoy, que comenzará a las 10 a. M. PDT / 1 p. M. EDT / 6 p. M. BST, o a la 1 a. M. ACT el 8 de junio en Australia.

Aquí es donde esperamos obtener nuestro primer vistazo oficial a las próximas actualizaciones importantes de software, incluidos iOS 15, watchOS 8, macOS 12, iPadOS 15 y más. También esperamos escuchar sobre los rumores de Apple AirPods 3, aunque el analista de Apple Ming-Chi Kuo dice que la compañía no comenzará a producir nuevos AirPods hasta el «tercer trimestre calendario de 2021», según un informe de inversores. visto por AppleInsider.

Sonido cinemático

Apple anunció recientemente que Apple Music recibirá Spatial Audio con soporte Dolby Atmos, con una fecha de lanzamiento aún por confirmar.

La tecnología de sonido inmersivo se diseñó originalmente para el cine, brindando una sensación de altura y amplitud a las bandas sonoras y los efectos, lo que hace que parezca que el sonido te llega desde todos los ángulos.

Si tiene un par de auriculares AirPods o Beats con el chip H1 o W1, Apple Music podrá reproducir automáticamente las pistas Dolby Atmos de forma predeterminada; según la compañía, habrá «miles» disponibles en el lanzamiento, y más a continuación.

Apple dice que agregará constantemente nuevas pistas Dolby Atmos al servicio, junto con listas de reproducción dedicadas para ayudarlo a encontrar sus pistas favoritas en formato de sonido 3D. Los álbumes disponibles en Atmos también tendrán una insignia en su página de detalles, por lo que debería poder detectarlos rápidamente.

(Crédito de la imagen: MacRumors / Apple)

Esta función se anunció junto con Lossless Audio, y ambas funciones están disponibles en Apple Music sin costo adicional para los suscriptores. Según Apple, los suscriptores podrán «escuchar exactamente lo mismo que los artistas crearon en el estudio» con Lossless Audio. Para comenzar a escuchar audio sin pérdida, puede activarlo en Configuración> Música> Calidad de audio, donde puede elegir la resolución de su música en función de su conexión (celular, Wi-Fi o descarga).

El nivel Lossless comienza en calidad de CD (16 bits / 44,1 kHz) y llega hasta 24 ma / 48 kHz y se puede reproducir de forma nativa en dispositivos Apple. Y, para los audiófilos, hay Hi-Resolution Lossless, que llega hasta 24 bits / 192 kHz.

Spatial Audio y Lossless Audio se lanzarán en junio, por lo que no sorprende que la compañía quiera destacarlo en la WWDC de este año. Y, si el lanzamiento oficial coincide con un nuevo modelo de AirPods, Apple realmente sacudirá a sus rivales de audio como Sony, Bose y Sennheiser.


Source link